关于诺贝尔的作文
关于诺贝尔的英语作文Nobel Academy
诺贝尔
在过去的八二年,瑞典的诺贝尔委员会决定谁将会获得诺贝尔文学奖,从而决定谁将会从伟大或近乎伟大荣升为不朽。但是今天,学院正受到严厉的批评无论从没有和来自内部。评论家认为,在评选获奖者时少做与真正的写作不是与香港演艺学院和瑞典本身特有的内部政治的能力。据英格玛Bjorksten,为国家的两家主要报纸之一的文化版编辑,奖金仍然是"人们所说的一种非常瑞典:。反映瑞典口味"
该学院对辩护其评选过程中的指责,声称其从世界几大文学之都相距遥远,实际上使该免受外来的干扰学院本身。这也许是事实,但批评者认为这个距离可能也可用于学院的负责不能感知准确的文学世界真正趋势。
尽管对选拔过程的关注,但是,它似乎是该奖也将继续生存作为我们的文学的标志而最高度赞扬,并作为一个可望而不可及的目标是作家们。如果不考虑其他原因,该奖项将继续的经济利益是可取的陪伴,不仅是现金奖本身很大,但它也极大地增加一个作家的著作的销量。