《我校举行教职工乒乓球赛》
我校举行教职工乒乓球赛
为了丰富教职工的业余文化生活,培养教职工团结合作精神,激发教职工参加“活力行动”的积极性,由校工会和体育组精心组织、妥善安排的乒乓球赛于10月15日在我校拉开了帷幕。
本次参加比赛的对象主要是学校领导和教职工,大家报名踊跃、参加积极。 比赛在众多势均力敌的参赛选手之间进行。比赛异常的激烈、精彩:推挡、削球、旋转球、弧线球、扣球,一一个动作扣人心弦,让人目不暇接。比赛场上不时传出“打得好”、“好球”,热烈的喝彩声此起彼伏。经过激战,决出了校乒乓球赛男子组优秀成员,他们代表我校参加区第四届教职工乒乓球比赛。
运动员们在比赛过程中精神抖擞、顽强拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束。这不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还为他们提供了一个展示自己、不断提高的机会。本次比赛激发了大家的拼搏热情,为学校增添了一道亮丽的风景线,也展现了参赛选手充满青春活力的精神风貌。这种精神风貌不会因比赛的落幕而停滞,将会伴随着季节的变化而不断继续升温,为全体教职员工的业余文化生活注入新的活力。