《教职工冬季足球赛》
阳光健身 激情足球
为了促进我校教职工健身运动,增强教职工健身意识,丰富教职工的娱乐生活,自本学期开学后我校工会组织全体教职工开展了一系列阳光健身活动。
虽然已进入冬季,但我校阳光健身活动的脚步并没有因此而停止,2014年11月7日, 我校举办了教职工冬季足球赛,此次比赛由初中组代表队和高中组代表队参赛。足球场上,队员们尽力拼搏,虽然教师们没有娴熟球技,但他们都全身心的投入到了比赛当中,尽自己最大的努力踢好比赛。此次比赛不仅得到校领导的大力支持,同时校领导也亲身参与到了比赛当中。经过激烈的对决最终初中组代表队以6比4获得了此次足球比赛的胜利。
此次活动取得了圆满成功,使得大家再次深刻体会团结就是力量的真谛,同时在比赛中也获得了运动的乐趣,更有利于浓郁的校园体育锻炼氛围的形成。