《2013以颐和中学教职工足球赛》
2013年第一届“颐和”杯教工足球比赛
组织方案
为了丰富我校教职工课余生活,关心教职工的身心健康,缓解工作压力,提高教职工凝聚力和战斗力﹐加强学校各办公室及教职工的交流,学校决定举办教职工足球赛。本次比赛利于教师们树立相互支持的团队精神和整体意识;激发团队的工作热诚和拼搏创新的能力;树立良好心态,快乐生活,享受工作。
活动宗旨:友谊第一,比赛第二,以球会友,强身健体,促进交流。
组织方案如下:
一、组织机构
主办:沧州市颐和中学工会
协办:学生发展中心
二、报名
颐和中学教职工按照工会联合组队的方式报名参赛,具体组队方式如下:
A高中部、年级部、教学服务中心(田志良负责) B初中部、安保维修处、学生发展中心(王飞负责) 备注:各队确定一个联络人负责报名组队。
三、赛程
比赛方式为对抗赛,按进球数排名确定球队名次,进球相同者每队5人按照点球定胜负。
比赛时间:12月18日下午4:00——5:10,每场比赛分上下半场各30分钟,中场休息10分钟。
四、比赛规则
采取8人制足球赛,具体规则按照国际足联相关规则执行。