《我运动我快乐》
我运动我快乐
桂阳县城南完小 262班(刘星宇) 指导老师:匡永红 运动让我感到快乐。我因学会了游泳,体会到成功的喜悦而快乐;我因运动使自己越来越健康,越来越强壮而快乐;我因在运动中发现了处事的道理而快乐。
今天下午又上体育课了,我兴奋得像只小鸟,我刚写完作业,曹老师就进来说:‘“今天要比赛。”之后,老师就拿出一张纸说:“今天要比赛的有某某某„„刘星宇。”一听见我的名字既紧张又兴奋。
后来,我们来到操场上,老师先叫我们练习跳绳,然后比赛,我拿着绳子练了一下,我觉得应该过得了这一关。
忽然我的裤子在往下掉,一不小心我摔了下来,我继续站起来,提上裤子,全身就像喷了鸡血一样,使出浑身力气,就像兔子一样,裤子一次次掉下来,我一次次起来跳,最后是我第二个跳完。
跳绳不仅能让自己的活力充足,也能让自己跑得快,也能让自己的跳性好,还能让自己更有力,快乐。
到了第二局,没有一个人成功。
运动是生活中不可缺少的一部分,运动是快乐的,运动是美好的,运动是重要的,也是我们每个人每天都应做到的。希望你赶快加入到运动的行列中来吧!