《世界环境日手抄报版面设计图》
类 别: 世界环境日手抄报 学 校: 涟源市枫坪镇中心小学 版
面设计: 王秀英 蒋建明 尺 寸: 760x524 像素 班 级: 五年级(6)班 文字编辑: 王秀英 大 小: 104KB(105980 Bytes) 指导老师: 毛先花 美术编辑: 蒋建明 世界环境日手抄报版面设计图简介:本作品尺寸为760x524像素,由涟源市枫坪镇中心小学五年级(6)班王秀英和蒋建明共同制作,手抄报版面设计过程在毛先花老师的指导下完成。本站推荐环保在心中黑板报图片,有关于地球日的黑板报_善待地球,弘扬雷锋精神黑板报,小学防火黑板报_森林防火篇,八一建军黑板报图片,春天的歌黑板报,初一黑板报——新年篇,希望你喜欢。