《以“目标”为话题的作文:目标与行动》
以“目标”为话题的作文:目标与行动
以“目标”为话题的作文:目标与行动
周恩来总理告诉我们这样一个人生目标:为中华之崛起而读书,最后他成为了一个无产阶级革命家。
„„
我的思维就像车轮一样在不停地转动,我的人生目标究竟是什么?
茫然中,我拜托过擦肩而过的风,让风吹过茫茫的天际,只为了找到你--我的人生目标。我拜托过姗姗来迟的雨,让雨淋过广袤的大地,只为了找到你--我的人生目标。
一个人如果没有了人生目标,就等于是在浩瀚的沙漠中迷失了方向。一个没有人生目标的灵魂,是一个不完整的、空虚的灵魂。小时候,对于目标这个概念还很懵懂,以为考试考好了就行了,没有细想考试考好了目的是什么。直到步入初中,对目标有了一个全新的认识。现在的认识不再拘泥于考试,而是要做到最好,考上一个好的高中,考上一个好的大学。对于现在来说,这一切都是可望而不可及,但是只有付出艰辛地努力,这目标才有可能实现。那究竟该如何实现呢?